cookies salés
Demain je participe à l'AG de mon AMAP.
C'est toujours sympa et ça fait passer le temps de faire une petite collation (surtout que la réunion a lieu à 19h30)
Alors j'ai décidé d'essayer les cookies salés toujours sorties de mon livre
ingrédients : 200 g de farine
1 oeuf
100 g de beurre mou
100 g de gruyère rapé
100 g de lardons (moi j'ai mis des alumettes)
200 g d'oignons
50 g de sésame
1 cuillière à céfé de levure
1 cuillière à céfé de bicarbonate
faire revenir les oignons rajouter les lardons quand ils sont colorés.
mélanger tous les ingédients (secs) et rajouter ensuite les oignons et les lardons.
faire des petites boulettes à applatir ensuite sur la plaque.
cuire 20 min à 180°
Perso je les ai trouvé très collant cru (ca collait au doigts quand je voulais faire les boulettes) et après la cuisson ils sont plutot farineux !!
On verra ce que dirons les amateurs demain !!
Petit clin d'oeil à ma copine Thérèse qui cherche des idées pour Noël en salé !!